宝宝几个月能用学步车?

宝宝多大可以用学步车 我家宝宝块五个月了,宝宝几个月能用学步车啊

全部回答

七个月左右,不过我家宝宝6个月就用了,只是在里面站着玩,会往后退,不会往前走的

學步車的說明書上一般寫著6-18個月嬰兒使用. 我家寶寶在剛滿6個月的時候帶她去超市, 放在學步車上玩,她玩得可開心了.所以就給她買了一個.后來沒用一個月,她就不喜歡了. 個人覺得6個月以后比較合適, 小寶寶不會叭在車上,但放寶寶在車上的時間一次不能太長,20分鐘左右.女寶寶最好墊個棉尿片在位置上.注意大人不能離開寶寶視線範圍.以免發生意外.

最好不要使用学步车,因为学步车存在一定的安全隐患,现在都不提倡使用学步车了。 另外没必要让孩子那么早就开始站立、走路,对宝宝的骨骼发育不利,和拔苗助长一个道理。 顺其自然最好,一般女宝宝在9个月左右开始会站立了,男宝宝稍晚一点。

您好,主要是看宝宝的个人体质,我家宝宝4个月就坐学步车了,现在腿可有劲了.还很活泼.

我爱宝宝八个月的时候坐的,七八个月就可以的。