请教一下是怎么回事?

出生18 天的宝宝白天睡觉很好,晚上睡觉总是很惊醒,请教一下是 出生18 天的宝宝白天睡觉很好,晚上睡觉总是很惊醒,请教一下是怎么回事?

全部回答

宝妈你好'新生儿惊厥很常见建议家里不要太静'宝宝睡觉是放着音乐'或把家里的水龙头声'开门声'走路声'说话声等日常生活中的声音录下来平时放给宝宝听'宝宝便很快适应不在惊厥

我家宝宝晚上不爱睡觉!整夜不睡!不知如何解决了!

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡