2013年重庆奉节县招聘卫生事业单位招聘考试报名条件有哪些?

2013年重庆奉节县招聘卫生事业单位招聘考试报名条件有哪些? 有谁知道2013年重庆奉节县招聘卫生事业单位招聘考试报名条件有哪些?

全部回答

    您好,中公教育为您服务。 2013年重庆市奉节县第四季度卫生事业单位招聘100人 (一)招聘范围 全日制普通高校毕业生,且符合本次考核招聘条件的人员。 (二)招聘条件 1、具有中华人民共和国国籍; 2、遵纪守法,具有良好的医德医风,热爱卫生事业; 3、符合岗位所需的学历、学位、专业、年龄及其它条件(详见《一览表》),考生年龄的计算时间截止为2013年11月25日;2014年应届毕业生须在2014年7月31日前取得岗位要求的学历(学位)证; 4、服从安排,自愿在奉节服务五年以上; 5、身体健康,符合岗位要求的身体条件。
     6、符合事业单位公开招聘工作人员回避制度的有关要求。 报名时间及地点: 2013年11月21日上午9:00--12:00,川北医学院 2013年11月23日上午9:00--12:00,泸州医学院 2013年11月25日上午9:00--12:00,重庆医科大学 公告内只要去中国国籍,没有限制省份 所以哪的户籍都可以报考,没有户籍限制 祝万事如意,^_^ 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
    (希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。