宝宝吐奶是奶粉过敏吗 宝贝15天了 从前天开始吐奶比较厉害 身上没长东西 是不是奶粉过敏 还是别的原因阿?

宝宝吐奶是奶粉过敏吗 宝贝15天了 从前天开始吐奶比较厉害 身上没长东西 是不是奶粉过敏 还是别的原因阿

全部回答

你好,宝宝会吐奶一般是几个原因的,一个就是吃奶的时候吸入空气导致的,这发生在小月份的宝宝比较多,在吃完奶之后竖抱起来轻拍后背把嗝拍出来可以缓解,还有可能就是来奶太快呛到了,奶粉宝宝可以用适合月份的奶嘴,如果是奶粉过敏的话会是嘴上长红点的表现

宝宝还小,胃肠功能发育尚不完全,偶尔吐奶正常,宝妈不用过于担心。喂完奶让宝宝竖着趴你肩上,把手握空拳给宝宝拍拍嗝。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈宝宝吐奶是属于正常的现象,和奶粉过敏是完全没有关系的,奶粉过敏是身子上长疙瘩,宝妈可以再宝宝吃完奶以后给宝宝拍打后背,这样可以减少吐奶次数。

不用太担心哦,新生儿由于肠胃功能还没有完全发育好吐奶是很正常的,每次宝宝吃完奶把宝宝竖着抱着,轻轻地拍宝宝的后背,拍到宝宝打嗝就好,这样宝宝也不会吐奶很厉害的

不是哦,吐奶这是正常的,一般过敏身上都会出现红点的哦,估计喂奶粉喝多了就吐奶,一般喂完奶后一定要拍背哦,而且建议你最好别给宝宝乱动就是了,一般吐奶不是过敏,亲你想多了