我们提供了我小姨的西班牙的房产证(其他基础的什么的邀请函?

   西班牙探亲签拒签 想不通, 我跟我奶奶去西班牙探望我的小姨也就是我奶奶的女儿,邀请函是11。25日开始,一切都交给旅行社打理,我们提供了我小姨的西班牙的房产证(其他基础的什么的邀请函,nie卡,护照首页什么的都递交了),没有提供银行流水,因为他们不把钱存在银行,我奶奶提供了他的退休证,退休金的银行流水,而我刚成年,不过已经没有在读书了,处于无业当中,提供了父亲的房产证,银行流水余额五万,母亲的行驶证,银行流水十四万,然后跟我父母的关系都做了公证。
  11月6号递交给签证中心,过了三天电话打来叫我们补缴材料,要我奶奶提供我小姨在西班牙的三个月银行流水,要我提供最高学历证书。我在电话就说我们提供不了银行流水,他们说写一个解释信给签证官解释一下原因,后来也是旅行社帮我们写了,而我只有初中毕业证书,高中只读了一学期,大学也只读了一学期,我把初中 毕业证书和高中肆业证明和大学肄业证明也都交了,还补充了我们是过去看望我小姨刚生的孩子,提供了刚生的孩子的出生纸,最终结果我们收到的是拒签,我们真的很想不通,我们该拿的东西真的都拿出了。
  我跟我奶奶两个人的拒签理由都是第八条 旅行目的和在申根国停留条件方面的可信度不高。 前天交了申诉,提交了申诉书和我名下的20万的存款证明复印件,希望成功。 大家可否帮我分析下是少了什么拒签呢,会不会我们是温州的所以比较敏感?        。

全部回答

    說白了主要是因為您倆黑在那裡的風險對於他們來說太高了。。。因為您不工作,沒結婚,年輕力壯,在簽證官認為都是有非法滯留、打黑工傾向的,您父母的財產證明其實對您幫助不大,加上第一次材料不齊全,這些都不利於申請簽證的。
   您奶奶的話,其實這種在歐洲生了小孩,父母來探望(幫忙帶一下),只要歐洲這邊材料準備充分,拒簽的機率其實不高,不過第一次沒給出銀行流水這肯定是會影響了,而且沒有銀行存款只有現金這一項就足夠讓當地懷疑您偷稅漏稅甚至其他行為,而且探望小孩這個就應該是申請簽證的理由,不應該是有問題了才補充過去。
     至於地域問題,就不發表個人意見了。

就是你黑在那里可能性非常高,而且邀请方不提供银行流水,更给vo认定你们就是为了黑在那里。其他的就不再多做解释了。