婴儿几个月可以出门 婴儿几个月可以出门?

婴儿几个月可以出门 婴儿几个月可以出门?刚满40天的小婴儿可以出门吗?

全部回答

可以啦,我宝宝30天就出门了,不过得天气好的时候,慢慢就适应了。

呵呵...都满40天了,早就可以了!其实在满月前就可以每天带出去晒太阳10分钟左右了!不过,刚开始带出去的时候,在外呆的时间不能太长,就15分钟到20分钟,另,不要让太阳直射到宝宝的眼睛,现在是夏天,最好是上午带出去,中午和下午强烈的紫外线会灼伤宝宝的!

分季节一般最好在户外的平均气温达到20度的时候也就是气象学上的夏天,而却婴儿也要最小达到3个月