宝宝肠胃不好怎么办?

宝宝肠胃不好怎么办?有时吃奶还经常恶心! 宝宝肠胃不好,不太爱吃奶,经常大便拉稀,昨晚吃的比较多230ML,吃完半个多钟睡觉了,今早不爱吃奶,又全部吐出来了,连昨晚的奶一起,吐了好多是奶掰那种,这是怎么回事?有没有好的方法啊?怎么才能把肠胃调理好?请教各位妈妈,谢谢!

全部回答

是不是孩子最近不舒服的了,宝妈妈可以给孩子吃点辅食哦,吃点稀饭的哦,这样慢慢的就会好的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,固定的给孩子吃奶的哦,这样好知道孩子是否消化 的了

肠胃不好的话就少吃多餐吧。就别一下230那么多了。再可以吃点养胃的东西,比如山药啊,红薯啊,都很养胃的。其他刺激性的,不好消化的就少吃点。比如高蛋白的什么的额