怎么回事呀,孩子晚上吃奶好不好呀 性别?

孩子晚上吃奶好不好呀 性别:女年龄:3病史:病情描述:孩子晚上吃奶好不好,还老嘴臭,爱发烧,怎么回事呀,是不是跟晚上吃奶关系呀

全部回答

你好,宝宝多大了,3个月晚上是可以吃奶的。

最臭,宝宝可能上火了,多给宝宝喝点水。发烧是因为有炎症,所以每次发烧亲要留意什么引起的,如果不确定,就带宝宝去 医院看

可以的,不管多大都可以吃晚上,你要注意口腔卫生,小孩一出牙就要开始刷了,你去看下有好多各阶断的牙刷的不会伤到宝的牙床的。

你好,考虑是孩子消化不良引起的,一定要让孩子多喝些温水,注意孩子的口腔卫生,服用妈咪爱来调理。

我家外甥女要快5周岁了,晚上还有喝牛奶的习惯。好不好谈不上,这是孩子从小养成的习惯。我家宝宝必须喝完奶才能入睡,不过喝完奶后我们会给她喝点水,虽然就8个牙。