我想问问 “入境签证申请被拒上诉委员会”法文怎么写呀?

   求助,懂法文的童请进,谢谢帮忙,我决定写封上诉书到法国入境签证申请被拒上诉委员会,提出上诉。  我想问问 “入境签证申请被拒上诉委员会”法文怎么写呀?我找淘宝卖家翻译的跟签证拒签通知写的对不上号 在签证拒签通知中有一句“Vous pouvez contester cette décision de refus devant la Commission des Recours contre les décisions de Refus de Visa d'entrée en France, BP 83。
  609, 44036 Nantes CEDEX 1, dans un de deux mois à compter de la date de la présente notification"  这一句话中 "入境签证申请被拒上诉委员会" 是不是这个“Commission des Recours contre les décisions de Refus de Visa d'entrée en France”?  另外,通知上写的地址是 BP 839609 44036 Nantes Cedex 1, 我写地址的时候是不是要加再一个"France“ 呢?  非常感谢!。

全部回答

回复 2# nelucifer 好的,非常感谢!