个人觉的这期是大奖格局,我决定买二胆双拖,六包,大家帮忙出出主意,给两胆,谢谢》

这期出什么结果都很正常,推荐曼联和拜仁的就谢了,我全包

全部回答

    德比郡的1,还有雷丁的1,我顶!杜伊无1走30。
     1】伯明翰 VS 维 `冈 [2]`切尔西 VS 曼 `城 [3]`德比郡 VS 埃弗顿 [4]`桑德兰 VS 富勒姆 [5]`热 `刺 VS 布莱克 [6]`曼 `联 VS 米德尔 [7]`雷 `丁 VS 纽卡斯 [8]`朴茨茅 VS 西汉姆 3 [9]`斯图加 VS 勒 `沃 [10]`沙尔克 VS 不来梅 [11]`多特蒙 VS 拜 `仁 [12]`比勒费 VS 科特布 3 [13]`沃尔夫 VS 纽伦堡 [14]`杜伊斯 VS 汉 `堡 。

曼联冷意十足啊

曼联3 杜伊斯堡0

很负责地推2胆 赛后验证 斯图加特3 切尔西 1

要全包最好包切而西和朴撕了。。。。。。。。曼连可以作胆!