想得到阿婆两胆的兄弟请进!!!

周四。我也来推两博胆!!!誓于阿婆单挑到底!!哈哈。这人太狂了!!这里口舌之争有个毛用!! 如果赛后他给兄弟们两胆中了!一定要是一样的才行!!兄弟们只要来这传个话!!没说的!就证明他行!有能力的人狂点无话可说!要是只会吹个屁牛。哈哈!你自己消失吧!!

全部回答

他怎么会走呢?那人是包皮长在脸上的,根本就没脸。 只有管理员与编辑能治他,【 删贴 】见到这种贴就删。

听说那家伙是严重脑瘫

听说那家伙是脑瘫

别了。和那样的小人没什么好比的了。。做假厉害。。。做马假更加厉害..他还用很多马甲的在。夸自己的。。做戏。 用脑去想想吧。单凭他打的那几个烂字就有那么多人去。。。。你以为爱问的人都是傻子啊,

对大师的感觉是只闻其声,不见其人;到爱问总是先寻找大师的足迹,想参考大师的心水,可总是很难找到。我等一般足彩迷,见不到大师的心水,真是遗憾! 请大师 为好友,或见告大师的博客,每期能得以参考,将不胜荣幸和感