知道中国队为什么屡战屡败吗,请进来

很简单中国队员大多数买中国队输, 这时队员一边在偷的乐这下又中了,而可爱的中国球迷还在流泪伤心.

全部回答

最主要是青少年培养重视不够,学生体育课做广播体操,跳绳,学校放假体育场不开放,公共足球场少。如果中考,高考增加足球这门课的话,或者加分的话,中国肯定能有很多好人才。

以后有国家队比赛希望大家不要去看了 大家顶

爱问的兄弟们能不能别再提“中国足球”这个恶心的话题了?!!!

我怎么也想不通。这帮废物一次次往球迷伤口上洒盐。为什么球迷们还要花自己的血汗钱买门票去为他们加油!如果球迷们都拒绝看中国足球(包括中超)。拒绝花冤枉钱去养着他们,或许他们会有一点紧迫感。不然。他们永远端着铁饭碗吃老本!倒霉的还是球迷们!

没有出色球员,技战术含量低,这就是中国足球队越来越差的原因.

选材有问题!教练水平低!队员体力不行!生活太优越,没有进取精神!没有运用市场经济管理的管理模式进行管理球队,队员们手里拿的都是铁饭碗,打输打嬴无所谓!