求福尔摩斯探案故事集3中的经典语句?

求福尔摩斯探案故事集3中的经典语句

全部回答

1.同住之前,最好能够对彼此的最大缺点有所了解。 2.了解人类最好的途径是研究具体的人。 3.一个缺乏思考的人,如果他能够对他所接触的事物加以敏锐系统的分析,他将收获颇丰。 4.世上的事大多数是前人做过的,没什么新鲜的。 5.不管笨蛋有多笨,总有更笨的家伙为其喝彩。

    2)在一个伟大的人看来,没有微不足道的事。 3)人类是渺小的,工作才是一切。 4)如果我生命的旅程到今夜为止,我也可以问心无愧地视死如归。由于我的存在,伦敦的空气得以清新。
  在我办的一千多件案子里,我相信,我从未把我的力量用错了地方。 5)如果能保证毁灭你,那么,为了社会的利益,即使和你同归于尽,我也心甘情愿。   6)既然在道义上是正当的,那么我要考虑的只有个人风险的问题。
  如果一个女士迫切需要帮助,一个绅士不应过多考虑个人安危。 7)华生,我从来没有恋爱过。不过,如果我恋爱过,如果我爱的女子遭此惨遇,我也许会象我们这位目无法纪的猎狮人一样干的。谁知道呢。