用JR PASS乘坐JR北斗号和白鸟号需加特急料吗?

   用JR PASS乘坐JR北斗号和白鸟号需加特急料吗?,请问各位对北海道铁道了解的大神     谢谢帮忙解答下 用全国JR PASS      从青森到札幌      需要乘坐到白鸟号和北斗号   是白天乘坐不睡卧铺      这两个车全部都是寝台车吗? 还需要加付 “寝台料和特急料”  吗? 青森  JR特急スーパー白鳥1号(特急料金 1,730円)   ↓  函館  JR特急スーパー北斗7号(特急料金 2,590円)   ↓  札幌 北斗星号 和 超级北斗号   是一个车子  还是两个完全不同的车子呀?。

全部回答

這2列車應該是沒有寝台的,不需要再付特急料金,直接去劃指定席就好了。

这两个都是普通特急,不需要加钱 Super北斗和普通北斗,前者车体较新较高级,首选