燕郊有多少大幼儿园 正规好幼儿?

燕郊有多少大幼儿园 正规好幼儿园

全部回答

  燕郊培基双语艺术幼儿园创建于2008年,是一所全日制幼儿园。连续多年被评为三河市优秀民办园。培基幼儿园以适应二十一世纪人才培养的需求,以满足中外幼儿生长、发展的需求,实施科学化的管理机制,以把幼儿园办成一所具有“艺术教育氛围、儿童身心和谐发展、与国际大都市相匹配的现代化教育窗口幼儿园”为目标,以“艺术教育启迪幼儿心灵,促进幼儿全面发展”为办园特色。
  2012年3月,幼儿园成立了“培基幼儿园分园”,是一所寄宿制幼儿园。由中外教师共同研究学前幼儿学习英语的兴趣、方法。

那有家市里面的幼儿园