北京上幼儿园需要多少钱

北京上幼儿园好像要两三千一个月,甚至更高,教育局网站上看了没有这么贵,一般幼儿园多少钱?分开私立和公立说,谢谢!

全部回答

公立的一般一个月在500左右,系统内接收更便宜,300都有 私立的就没谱了,一般1000-2000,最贵的我听说有5千的,在亚运村那边。 好像读一个硕士也用不了这么多啊。

那要看是什么幼儿园了 好的幼儿园(国家级的)就算你拍个几万的也不容易进 如果是社区的就比较便宜 双语幼儿园每月大约人民币五千元左右 而且下午2点就放学了 还是根据自己的需求以及经济状况来选择吧