幼儿入托是私立幼儿园好还是公立幼儿园好?

我在关外的沙井这边,小孩子入托不知道选择什么学校好,有朋友说公立的好也有朋友说私立的好,我急待大家能给我一些建议,谢谢了!

全部回答

    当然是公立的好阿 我在公立的幼儿园混了3年,欺负了无数比我个子矮小的受害小朋友 结果培养了我无比的自信心,到小学的时候受到老师的特别关爱,成绩 一路飚升。到初中的时候,就可以和我们班主任分庭抗礼,完全平起 平坐,参与评阅试卷甚至是觉得对自己的评判不合理也可以随时让老师 更改。
     这为后来考全国重点高中,全国最有名的大学打下了坚实基础。 另外建议你跟孩子的老师打好关系,这个很重要。老师对自己学生一 个鼓励的眼神也许能够改变他的一生。
  反而言之,如果你孩子的老师 看不起他,不关注他的话,很容易让孩子产生自卑心理,让他一步一 步走向孤立。   。

     首先说你这个问题有点问题,为孩子选择学校不是以公立还是私立为标准,而是以学校的教学质量\教学方向\教育思想为参照。 就我国目前的教育状况看,公立学校仍然沿用以前的教育思想,虽然在不断改进但仍然以知识教育为主,教学模式基本上是填鸭式,教学质量平平。
     而随着改革开放的逐步深化,近十几年来私立学校蓬勃发展,办学规模\条件已经超过公立学校,大多引进国际最先进教学思想\模式,教学责任心也非常强(因为要树立形象\扩大生源),教学形式也是多种多样。
  其中最值得一提的是:私立学校都注重学生的智力和能力的培养,这是非常符合时代要求的,有利于孩子今后的健康成长。   因此,建议你选择符合你的要求的私立幼儿园。

公立的比较放心

刚入托,选私立。再入公立。

私立的好。为什么国有企业竟争不过私营企业,原因是私有企业要想立足于市场,它必须付出百分之两百的努力。

这个问题不能是绝对的说哪好哪不好的问题,都各有利弊,只是自己选择而已.你可以先去两所幼儿园考察一下,用自己的眼睛去判断,现在公立与私立之存在交费的问题,再教育及管理方面基本等同