不知道该怎么办了?

宝宝爬行问题疑惑 我家宝宝8个月10天了,可是还是不会爬行,做妈妈的我有些着急。平时教她爬时,她都不搭理。却是很喜欢走路,特喜欢大人扶着她的胳膊行前挪步子。不知道该怎么办了。有经验的妈妈们,能给我些建议么?

全部回答

有的孩子爱爬,有的孩子就不爱爬就直接走路了,我家的到了10个多月才会爬,可是没多久就会就自己站起来,又过了没多久就会走了,这个妈妈不用担心

不要担心哦,宝宝说爬就会爬了,你用她喜欢的东西放在面前,让她拿,她拿不到会伸手抓得,有时候会自己匍匐前行一点点地,慢慢训练就好了。 另外有的宝宝直接跳过爬这个阶段,直接就站立、走路了。 不要很着急的,能爬最好,不爬也没关系的,虽然爬有不少好处,但是不要成为一个负担,上次看电视贝婴美的老板的女儿当初也是直接走了,没经过爬呀。