周杰伦的演唱会什么时候来广?

周杰伦的演唱会什么时候来广州

全部回答

    快了啊 11月吧 动感地带是周杰伦传开的!华语乐坛是周杰伦拯救的!美邦衣服是周杰伦穿出的!RAP是周杰伦唱红的!孝顺妈妈是周杰伦教的!蔡依林是周杰伦捧红的!费小哥是周杰伦再红的!方文山是周杰伦提带的!中国风是周杰伦传播的!功夫是周杰伦光大的!天马行空是周杰伦带给歌坛的!四大天王是周杰伦拼下去的!MOTO的新效益是周杰伦创造的!李宇春是周杰伦比下去的!头文字D是周杰伦带进中国的!《满城》的票房奇迹是周杰伦贡献的!台湾音乐超越香港是周杰伦率领的!阿尔发是周杰伦支撑的!每年乐坛高潮是周杰伦策划的!南拳妈妈是周杰伦发明的!排行榜是周杰伦常占据的!很多公益是周杰伦推动的!很多歌手的歌是周杰伦作曲的!狗仔队的聚集是周杰伦引发的!很多杂志是周杰伦的名气养活的!很多孩子的听话是周杰伦教育的!很多最佳是周杰伦拿走的!最好听的歌曲是周杰伦带给大家的!很多创意是周杰伦想出的!很多语言是周杰伦说出的!很多惊喜是周杰伦带来得!很多期待是周杰伦带给的!很多快乐是周杰伦赐予的!很多爱情是周杰伦歌颂的!很姻缘是周杰伦牵手的!很多悲伤是周杰伦不原说的!很多演唱会是周杰伦挑大梁的!很多节目是周杰伦增加收视率的!很多商品是周杰伦代言的!很多网站的生存是因为周杰伦的名气的!很多人爱上音乐是因为周杰伦写的歌的!很多父母和孩子有了交流是因为周杰伦的歌沟通的!我的这些话是为周杰伦而说的! 无与伦比,永远周杰伦!!。

2014年9月6日,时隔一年的周杰伦即将空降广州天河体育场,为广州的歌迷带来升级版的演出,敬请期待!

九月六号在广州天河体育馆(麻烦点击好评)

据我所知 应该是在下个月末 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!