宝宝睡觉的时候总是蹬被子 宝宝晚上睡觉的时候总是蹬被子?

宝宝睡觉的时候总是蹬被子 宝宝晚上睡觉的时候总是蹬被子,现在天比较冷,各位妈妈有没有好办法

全部回答

最好就是使用带袖子的睡袋,既可以解决蹬被子的问题,也可让宝宝举着手睡。妈妈宝宝都舒服。我家早就开始用了。

我家宝宝一直也爱踢被子,给他用睡袋他不习惯,于是我就给他肚子上盖个小毯子,把脚露出来,上面再盖个大被子,即使他将被子踢掉,身上还有小毯子,冻不着的。现在宝宝3岁多了,一直这样,觉得这办法挺实用,妈妈可以试试看。

我家已经在用睡袋了