为什么宝宝睡觉总是蹬被子?

为什么宝宝睡觉总是蹬被子? 我家宝宝晚上睡觉总是把被子蹬开,我摸摸她的头,也不热,是怎么回事?

全部回答

小孩都是爱动的。

宝宝习惯性的瞪被子的,因为他们的脚要活动,宝宝喜欢蹬脚,其实不光是被子,其他东西也是一样的瞪的,你可以选择一个睡袋给宝宝,这样就不会弄掉了。头一般都不热的。

我家宝宝也是这样的,宝宝爱动,活动量又大,特别是腿部与胳膊。没关系的。

宝宝能动了,开始踢被子了。没办法,睡袋试试?我家不愿意睡袋。我就在每天宝宝睡前把小被子裹在她身上,然后用皮筋产2圈。

可能是宝宝热吧,我宝宝也挨踢被子