94离境开怎么办?

美国离境没交I-94离境开怎么办?,从加拿大坐大巴进入美国,美国再大巴离开回加拿大,问题是离境美国时根本就没经过美国海关,而是直接进入加拿大海关了,怎么交还离境卡啊???是不是从加拿大航空离境时,交给加拿大的航空公司

全部回答

1.如果你还在加拿大,在离境前可以去机场如温哥华的cbsa/cbp交这张卡。2.如果你已经回国了,注意保留护照上中国入境章。只要按时离境,记录都能查到的。

没关系,从美国回加拿大就是不收I94卡,并且现在美国的移民局早已和航空公司联网了,你要是不是从加拿大如今都不需要I94了,你只要上了飞机回国或者离开美国境内,美国移民局都会有记录的