九月妈妈开始用背带了吗?

九月妈妈开始用背带了吗? 我今天用那种背前面的背带背宝宝逛了4个小时街,中间没休息过,不知道这样子对宝宝的脊椎什么的有没有伤害?

全部回答

3个月宝宝?把你放被带上坐4个小时看看你 累不?可怜的大宝宝。

最好不要用背带.小孩3个月一般脖子还竖不了太久.还有就是屁股和大腿处会很累,我买了背带还是没有用 等小孩再大点....现在一般用推车

一个多月就背了.不过我买的是那种多公能的有6种背法.前3个月宝宝可以睡在时面.斜着背.宝宝大点了前面背.后面背.斜着背都可以