北京的薰衣草庄园哪个好?

北京的薰衣草庄园哪个好?我想去看薰衣草...

全部回答

薰衣草最好的季节是7月底到9月 现在很适合 北京的薰衣草园 密云的不错 紫海香堤薰衣草艺术庄园 是远了点 不过很漂亮 学生票是20 全票应该是40 我是去年去的学生票20

匿名用户

薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。纯正的狄香薰衣草精油,还能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,安神助眠。它是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。 7zOH3vQem9J

紫海香堤香草艺术庄园和北京蓝调薰衣草庄园