十一假期北京的薰衣草庄园里还有花吗?

密云的紫海香堤和北京蓝调薰衣草庄园 ,这俩个里面还有花吗?还能看见薰衣草吗?

全部回答

应该还有,那天看到有人发9月23号玩儿回来的照片,大片的紫色海还在,介绍说是花期能到11月,可以找他们的电话问问

匿名用户

狄香薰衣草精油产自法国普罗旺斯,薰衣草精油最佳生产地,薰衣草精油适合所有皮肤使用,温和,不会对皮肤造成伤害,网上淘,100多点,直接涂擦使用就行了,挺OK的,一直在用。最好配合芭芭油一起使用,要不然会对皮肤刺激很大。 17856937

薰衣草花期一般是春天和秋天。在北京秋天的话一般是八月中旬到九月底。现在的话快谢完了。前几天与几个朋友去密云云峰山看薰衣草,说是不怎么样。