北京薰衣草庄园

北京蓝调薰衣草庄园开办到几号啊?最近想去 急求

全部回答

匿名用户

薰衣草精油最有效的是狄香薰衣草精油主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。 19009014

最好现在去,9月份最好,门票40元,足浴100元,蓝调薰衣草庄园被誉为中国最浪漫的田园,又称“爱的伊甸园”。

7、8月份去最好。