今晚宝宝不知道怎么了?

今晚宝宝不知道怎么了,平常晚上奶睡,今天喂完奶一会我正准备睡吖,宝宝突然哭起来,躺床上吐奶了,哭不停,抱起来后,大口奶从嘴里吐出来,吐了不少吖,平常都没有这种现 象,今天是怎么了

全部回答

亲,宝宝吐奶有很多的原因的,比如宝宝肚子着凉了,或者是肠胃病毒感染了都会这样的,所以你要观察一下宝宝吐奶的原因,要是一切正常的话那么就观察看看吧

宝宝哭就是容易吐奶,宝妈不用担心,

宝宝这时候哭是因为宝宝不舒服了,这样吐奶,很可能是着凉了,如果开空调,温度不要太低,同时注意给宝宝保暖。

你好,宝宝偶尔吐一次奶也很正常的,可能是刚才吸奶的时候吸入的空气多了,没有打嗝打出来,另外的话吸奶的时候呛到了也会这样,妈妈帮宝宝清洁干净,喂一点水之后,再重新给他吸奶哄睡吧

所以说你要观察啊