请问会不会成真的吗?

 孕晚期夜里做了一个梦,梦见宝宝流产掉的,突然就吓醒啦,请问会不会成真的吗?

全部回答

你好,如果夜里做梦梦见流产这种的话也不要太担心的一般情况下不会是真的的。

一般这个时候如果怀孕晚期准种情况下的话,应该是临近预产期的话孕妇的心情紧张烦躁,总会这种情况出现的。

你好日有所思夜有所梦吧,不必过于担心了,好好的度过孕晚期多出去散散心,不要太过于紧张。

在怀孕的时候做了一个梦,梦见宝宝流产的这个情况是心情过度紧张引起的

梦都是反的,宝妈不要过于担心!睡眠不好,睡前可以喝杯牛奶!今晚把自己放松一点,不要太紧张