这是什么原因?我家女宝宝14个月了?

我家女宝宝14个月了,总是喜欢触摸下体,这是什么原因?

全部回答

宝妈看一下宝宝下体有没有发红,是不是发炎了宝宝不舒服才摸的,如果不是的话估计宝宝是单纯喜欢触摸,宝妈可以给宝宝多玩些玩具,多户外运动,把宝宝的兴趣给分离出去,特别是宝宝摸时候不要强行打断,要不着痕迹的把宝宝吸引到别的地方去。

先看看是不是下面有东西,我家宝宝也是,有时候有头发粘在上面,宝宝总去揪!!也有可能是宝宝好奇了!!宝妈可以转移宝宝的注意力!

孩子下体没有异常吧 好像这是孩子的一个阶段我家男宝这段时间也喜欢摸下边 并且没有发现什么红肿的地方 所以每次把手给他拿开就可以了

亲,有很多的宝宝都有这个习惯的,你不要大惊小怪的,要引导宝宝,解放宝宝的双手,让她玩其他玩具或者干点别的转移一下宝宝的注意力,我后来给宝宝穿了闭裆裤。

孩子现在的好奇心,当她要摸时候转移孩子的注意力