报销需要什么手续和大概报销标准?

新农合在衡水深州到石家庄二院治疗,报销需要什么手续和大概报销标准。

全部回答

  我不是卫生管理人员,可能回答不是很客观,但尽我所能帮您一下吧。据我所了解的大概如下:(1)县级医院转诊证明;(2)二院出具的病例;(3)二院诊断证明;(4)二院医疗费用发票;(5)二院医疗费用清单。
   患者出院后,请携带以上资料以及农合医疗卡到深州市医院新农合报销,注意,按照规定,年底有一个二次补报,因此,具体标准不好掌握,要看药品目录是不是在报销范围之内。不过,一般说来,在省级医院农合报销比例大概在50%左右,依据药品目录而定。
   希望能帮到您。