天龙八部帐号怎么评?

天龙八部帐号怎么评定

全部回答

    把5颗3级宝石的钱赚过来就行了 把5颗3级宝石的钱赚过来就行了 50吧! 20 120快 应该没人买吧,毕竟是个65小号,自己练也不要多久的 兄弟,说了别生气,最多150 我玩天龙三年了,你的号最多七十元 ,但是没人要的,所以你就改天挂到网上四十就好了,要是没人要你就在慢慢玩玩就好卖了!望采。
    。。 十块钱我都不要 么人要的 十快钱也没人要,真的 新区还可能卖出去。你哪区的 能卖出去就不错了,人家买号不是根据你的实际价值先估值再买的,最多3天就能刷到你这样的,而且人家自己玩的号更安全,所以能。
  。。 没人要 靠上面sb还150?我有个83天山7个三,手工基本5到6星………四个月区!!50都没人要 只要你玩的开心,那个号就是无价之保,我也是逍遥89级,平时无聊时、心烦时就玩玩,跟兄弟一起刷副本,带小号、刷BOSS ,我的。
    。。 垃圾,可能两百都没有人买,因为现在想升级到六十五太简单老 二十到五十 没人会买的,除非新手刚刚接触这个游戏,又没人带这样他可能会买。最多20人民币。 不值钱 最佳答案: 把5颗3级宝石的钱赚过来就行了 回答1: 50吧! 回答2: 20 回答3: 120快 回答4: 应该没人买吧,毕竟是个65小号,自己练也不要多久的 回答5: 兄弟,说了别生气,最多150 回答6: 我玩天龙三年了,你的号最多七十元 ,但是没人要的,所以你就改天挂到网上四十就好了,要是没人要你就在慢慢玩玩就好卖了!望采。
    。。 回答7: 十块钱我都不要 回答8: 么人要的 回答9: 十快钱也没人要,真的 新区还可能卖出去。你哪区的 查看原文。