可以补鱼肝油吗?

宝宝出生23天,黄疸很严重,可以补鱼肝油吗?求帮助,谢谢

全部回答

宝宝黄疸严重就先治疗黄疸,吃茵栀黄颗粒是退黄疸的,生理性的黄疸是半个月内退的差不多,半个月后还蛮高的就要照蓝光了,多晒太阳。

如果宝宝没有缺钙是没有比要天天补的有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的你要知道宝宝缺什么在给宝宝补什么的哦

亲,不着急的,黄疸一个月左右就会慢慢消失 的,鱼肝油您42天带宝宝去检查的时候医生都会给您开的,到时再补就好了,祝宝宝健康成长

去医院照蓝光,,,,,,,,,,,

黄疸严重我觉得还是不要补鱼肝油了啊 你现在应该马上吃药 把黄疸去了 要多喝水的多晒太阳的 黄疸的话预防针是不可以打的