喝的惠氏奶粉,什么时候需要开始补充钙片和鱼油呢?什么牌子的好啊?

BB出生到现在23天了,喝的惠氏奶粉,什么时候需要开始补充钙片和鱼油呢?什么牌子的好啊?BB出生到现在23天了,喝的惠氏奶粉,什么时候需要开始补充钙片和鱼油呢?什么牌子的好啊?

全部回答

  我宝宝是人工喂养的,现在55天,我在他满月以后就给他吃伊可新补充鱼肝油了,你可以到药店去买,记住要买0-1岁服用的。或者贝特令也可以,这两个牌子是比较好的鱼肝油。平时要给宝宝多晒晒太阳。至于补钙,我问过医生,他说配方奶粉里面已经含有钙了,不用这么早补钙的。
  。我给宝宝买了金箍棒L-乳酸钙冲剂给他补钙,不过听说这个牌子最近好像不好,所以干脆就不给他补钙了。。。。顺便问一下,你宝宝吃惠氏奶粉,他的大便怎样?我最近给宝宝换了惠氏奶粉,觉得他很上火哦。。
  。。有空我们交流一下吧,我的 。

澳州鳕鱼肝油,无负任用,无需补钙

我家宝宝也是吃惠氏奶粉,混合喂养,我们是第二个月开始给她吃“贝特令”的,隔天吃一粒,我们40来天就出门活动晒太阳了。其实宝宝每天喝配方奶粉的量在600ML以上,就不应该会缺钙。如果不放心就带宝宝去医院查一下微量元素。

一般吃母乳的孩子第二个月开始补充鱼油,其它元素一般不需要补充,因为宝宝前六个月所需要的营养完全可以从母乳中摄取,只要母亲保证一天一片钙片就能满足婴儿对钙的需要了。你的宝宝只喝奶粉不吃母乳吗?

还是母乳好呀