请问, 关于阳明山温泉?

   关于阳明山温泉,在之前的问答中看到有人介绍阳明山温泉: 阳明山前山温泉位于前山公园内,筑有两间公共浴室,男女有别,女公共浴室在阳明山管理局附近的乐山村对面;男公共浴室则在阳明山工作站旁,为一圆形建筑物,外观相当独特,在公共浴室可自由洗浴,每人仅须缴一点清洁费即可,洗澡用具自备。
  除了公共浴室外,园中还有数个温泉水池,提供游客泡脚休憩之用;前山公园又称中正公园,位于阳明山仰德大道。  请问,这个公共温泉是裸汤,还是穿游泳衣泡的那种?安全吗?卫生吗?什么价位? 阳明山上的108路游园车经过这个前山公园吗? 谢谢!。

全部回答

是红果果的