台湾四大温泉是?

全部回答

    台湾四大温泉 北投温泉 位于大屯火山群、金山断层上,为台湾百年来最著名的温泉乡。 交通:可搭联营公车216、217、218、223、266、230公车至新北投,也可搭乘捷运在北投站下车。
   阳明山温泉 位于台北市的阳明山温泉是台湾四大名泉之一。 交通:1、搭联营公车260路,或自台北市公园路搭往金山的台汽客运,于教师中心站下车即抵。   2、搭捷运淡水线至新北投站,再转搭联营公车230或小型公车9路至教师中心。
   关子岭温泉 位于台南县白河东境的关子岭,是台南最著名的温泉乡。 交通:从白河镇搭新营客运往关子岭。 四重溪温泉 位于恒春半岛上屏东县的四重溪温泉,以优良泉质和恬静的田园风光,和阳明山、北投、关子岭并列台湾四大名泉。
     交通:由恒春或车城搭往牡丹、东源、旭海等地的高雄客运,在四重溪站下车。 。

    ——台湾四大温泉      【北投温泉】      位于大屯火山群、金山断层上,为台湾百年来最著名的温泉乡。      交通:可搭联营公车216、217、218、223、266、230公车至新北投,也可搭乘捷运在北投站下车。
        【阳明山温泉】      位于台北市的阳明山温泉是台湾四大名泉之一。        交通:1、搭联营公车260路,或自台北市公园路搭往金山的台汽客运,于教师中心站下车即抵。
        2、搭捷运淡水线至新北投站,再转搭联营公车230或小型公车9路至教师中心。      【关子岭温泉】      位于台南县白河东境的关子岭,是台南最著名的温泉乡。
          交通:从白河镇搭新营客运往关子岭。      【四重溪温泉】      位于恒春半岛上屏东县的四重溪温泉,以优良泉质和恬静的田园风光,和阳明山、北投、关子岭并列台湾四大名泉。
        交通:由恒春或车城搭往牡丹、东源、旭海等地的高雄客运,在四重溪站下车。      。

阳明山温泉与北投温泉并称姐妹泉,和恒春半岛的四重溪温泉、台南的关子岭温泉合称台湾四大温泉。