为什么宝宝总是哭?

为什么宝宝总是哭?很卖力的哭、奶也不喝、这是为什么? 他总是哭、哭哭停停、很大声、喂奶也不喝、哄他还是哭、这是为什么?

全部回答

感冒了吧 到医院检查一下吧

搞不懂,我家宝宝也是这样子,你让他自己哭一会儿费费劲,再哄他。。我现在就是这样。。哭一会儿抱上他哄一会儿就好了。。

宝宝是不是不舒服,看看宝宝是不是缺钙,如果宝宝缺钙宝宝爱哭闹。或者宝宝对环境的改变不习惯,宝妈应该抱紧宝宝给他安全感,像在妈妈肚子里一样,平时给宝宝吃伊可新,注意补钙。