没有签证我怎么可能订酒店或机票呢?

   【韩国签证求助!!!】,我计划1月19日去韩国旅游,看中了携程网的一个自由行套餐(含机票和酒店)。我想等签证办下来就买这个产品。 今天早上我自己去韩国驻武汉领事馆递交申请及相关资料。唯独有个问题就是:工作人员要求我填写“在韩国期间的酒店及电话号码”。 可是,没有签证我怎么可能订酒店或机票呢???而没有酒店及电话号码,又说有可能拒签。
  这不是矛盾的吗??? 我感觉遇到了一个‘先有鸡还是先有蛋’的问题。各位帮我出个主意啊!怎么会有这么矛盾的逻辑? 胳膊拗不过大腿。我只能想办法预定一个在我的签证出来之前不需要我马上付钱的酒店。不知怎么弄? 请求帮助!。

全部回答

现在韩国签证一般来说不应该强制要求有机票和酒店了吧 日本倒是需要 要求这一条大概是需要确定你的确是去韩国之类的 我不在领事馆所在的城市 为了时间 我还是找旅行社代办 希望你顺利 也希望我自己顺利 哈哈哈

引用  “原帖由 妙miaozhu 于 2011-12-21 19 发表 booking或者AGODA 免费预订 入住7日之前退订都不会收钱 ” 谢谢你的建议啊。我已经在BOOKING 上面预订了一家可以免费取消的。只是,这个逻辑让我感到非常奇怪。哎。。。