韩国自由行的签证要求高吗?

韩国签证问题,看中了携程上面韩国自由行,10月份想去,我想问一下我们两个都是7月份才毕业的,韩国自由行的签证要求高吗?或是说像我这种情况需要准备哪些材料?求解答,谢谢

全部回答

韩国的要求目前和东南亚差不多。详情可询问各个领事馆,在驻上海领事馆网站上还有在线问答。 如果是上海户籍的可以直接去领馆办理,无需面签。需要提供照片、申请表、身份证复印件、护照信息页复印件、在职或者工资证明(流水单等),如果去过申根或者美日等国提供签证复印件即可,无需资金或在职证明。

过来看一下。