白天不怎么睡觉怎么办?

20多天的宝宝,白天不怎么睡觉怎么办?

全部回答

不睡觉也没有什么办法呀只是宝妈要多辛苦一些的啦,我家宝宝月子里的时候也是呢白天也好还是晚上都不怎么睡觉的呢还喜欢让抱着可累人了、出了月子以后倒是乖了。

亲,有的宝宝就是天生都不爱睡觉的,我家宝宝小的时候也是不爱睡觉的,现在大点了还睡的更多了,只要宝宝吃奶正常,精神也不错的话就没什么问题的,尽量给宝宝营造一个安静的环境就好.

宝宝白天不 怎么睡,晚上睡得很好,这就不用担心的。一般都是吃完奶不一会就要睡的。这时最少也要睡18小时左右的。