亲们谁知道宝宝四十多天了?

亲们谁知道宝宝四十多天了,白天不怎么睡觉是怎么回事?

全部回答

是宝宝缺钙了,给宝宝补钙就好了

可能是宝吃不饱的事吧,宝宝饿了通常不爱睡觉

亲爱的 这个应该是孩子有缺钙的表现吧亲爱的你可以给孩子补充钙和鱼肝油多给孩子喝水促进孩子消化和吸收的就可以有效的改善孩子的睡眠。

宝宝大点了,睡眠会逐渐减少的。白天宝宝可能会比较想玩,而且光线比较强,环境比较吵闹的话,宝宝可能睡眠不是很好。天气好的,可以带宝宝出去小区里走走,让宝宝长长见识哦。

亲,宝宝这个时候需要多睡觉的,宝宝睡觉的时候身体才好发育的更好的,宝宝现在这样的情况应该是宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才这样的吧