哪些城市非看不可?

打算去美国,加拿大30天,求行程!,打算去美国和加拿大30天,求了解的亲们给我个行程建议:美国多呆一些。 哪些城市非看不可??每个地方大概几天够??求行程 目前打算的地方有:纽约,黄石公园,落基山。。。 谢谢!!!

全部回答

美西加西15天,美东15天,多伦多大瀑布不用来了,看一个瀑布牺牲2-3天不值得。 美西,从圣地亚哥提华纳,一路向北开,开到温哥华,转落基山,再开回洛杉矶。一路国家公园,城市游。 美东,波士顿,纽约,华盛顿几大城市游,一路向南看,开到Florida key west,再开回纽约。