宝妈们你们都拿什么给宝宝配饭呢 我家宝宝好挑实 我都不知道 拿什么给他吃 好烦啊?

宝妈们你们都拿什么给宝宝配饭呢 我家宝宝好挑实 我都不知道 拿什么给他吃 好烦啊

全部回答

宝宝挑食很多情况也是家长养成的呀,我就是做什么喂什么,宝宝不吃完的话,中途也不给别的东西吃,这样下餐我再做什么她饿了自然会吃得下的,亲注意鱼肉蔬菜和水果的合理搭配吧。

要看你多大啊。我们家11个月左右就什么都吃了啊。只是单独做,清淡一点不油腻,什么都能吃啊。

可以煎熟了,稍微放些调料调下味,然后放在碗里搁饭上蒸,蒸的软烂了和饭一起拌着给宝宝吃,可以促进钙的吸收的

可以剁些瘦肉蒸蛋,还有茄子烧熟了拌在饭里给宝宝吃,排骨冬瓜泡饭,给宝宝吃都是可以的,我家宝宝特爱吃这些

南瓜,冬瓜,香菇,肉泥,鱼泥等