日产的固力果奶粉现在能喝了吗?

日产的固力果奶粉现在能喝了吗? 自从两年前日本海啸地震以来,核泄露影响水质以及土地。日产固力果奶粉现在能喝吗?朋友从日本带了几罐来,但是一看是MADE IN JAPAN的。 “反日的勿喷,有事说事,不要上纲上线”

全部回答

可以的吧,没事的,日本的宝宝都可以喝,你也可以的

亲,日产的固力果奶粉最好不要给宝宝喝,日本地震后的核辐射危害是比较大的,最近新闻也有报道核辐射的一些问题,为了宝宝的安全和健康考虑,还是选择国内或者其他国家牌子的奶粉为好,宝妈做个参考吧

日本奶粉其实是不适合中国宝宝的哦,因为日本靠海他们经常吃海产品所以奶粉里是不加碘的呢,但是中国国情不一样很少接触海产品,奶粉是要加碘的哦。