日本地震后的可以用吗?

宝宝一直吃的日本明治奶粉,纸尿裤也是日本花王的。都觉得非常好用,日本地震后的可以用吗? 宝宝一直吃的日本明治奶粉,纸尿裤也是日本花王的。都觉得非常好用,但是日本地震有核辐射,不知道对这个有没有影响,现在淘宝很多都是震后的了,在犹豫买还是不买,不过很多店家都有海关给的检测报告,说海关可以放行的就是安心的,要不然怎么会被放进来呢?我想应该没什么大问题吧,有没有人给点意见?

全部回答

这个都是检疫的,应该没问题的

我家之前用的也是日本的奶粉,固力果的,不过,孩子就一个,不敢拿孩子的生命开玩笑,加上地震后日本的这些奶粉都变得好贵,所以就下决心转奶了,现在换成了牛栏,这个品牌的奶粉也相当不错,全球销量都很理想。 纸尿裤就换成了妈咪宝贝了

宝宝的东西还是慎重些好,建议换换,咱们国产的东西也不错的。