要不要去箱根还是去大阪或者在京都多玩会?

   11月1日到9日, 东京+京都奈良,要不要去箱根还是去大阪或者在京都多玩会??,10月31晚到东京成田机场,11月9日早上10:30东京成田机场回北京。 现在计划大致行程: 11。1-3日在东京3天, 11。4日然后去箱根呆1天多,11。5中午从箱根去京都, 11。

  6京都一天,11。7奈良一天, 11。8京都再玩一天,下午或晚上JR 回东京, 11。9 成田机场回北京。 现在考虑的是中间要不要去箱根呆1天??我想泡温泉,看看乡村小景。不知道11月初箱根好看么?本来还想去高野山的奥之院,但是有点远时间来不及了。到底要不要去箱根感受下?还是在京都多玩1天呢? 另,特别想去看那种坐在榻榻上品茶,外面就是开放的庭院的景色,哪里最好呢?。

全部回答

看你应该喜欢比较舒服的旅行,那就别去关西了,时间短费钱又折腾。箱根好好泡泡很好呀~ 可以去一下镰仓,如果放弃关西的话。

建议关西深度游,别考虑太远,泡汤去有马温泉就好了,一次不要太贪心,会得不偿失的,以后有机会再去箱根的温泉酒店体验就好啦

11月1日箱根红叶差口气,日光的红叶最漂亮了,京都大阪红叶都早着,所以推荐去抽一天时间去日光中禅寺湖方面。