另外怎么坐车和买车票比较好也告诉我一下?

   准备十一月初去日本旅行赏红叶,列了一个行程,求帮忙看一下,谢谢~,11月1日:东京:上野公园(国立科学博物馆、国立西洋美术馆、上野公园、上野东照宫、上野动物园)——浅草寺——增上寺——东京塔——新宿(新宿御园、花园神社はなぞのじんじゃ、歌舞伎町一番街)早上8点新宿出发,小田急下午到河口湖 11月2-3日 : 河口湖——夜行大巴,晚上20:52河口湖开车,第二天早晨05:57到京都駅八条口 11月4-8日 : 京都——8日下午嵯峨野小火车观赏红叶,当晚入住箕面温泉。
   11月8日 : 箕面——温泉、箕面公园 11月9日 : 有马——温泉-六甲山-风之教会 11月10-12日 : 大阪——10日大阪水族馆—天保山大摩天轮—日本环球影城;11日四天王寺—大阪新世界(炸物)—天守阁—道顿倔—法善寺(hozenji)—梅田蓝天大厦[空中庭院展望台];12日光之教会 11月12-14日 : 奈良—— 12日兴福寺、奈良国立博物馆、东大寺、奈良公园、二月堂、春日大社(春日山原始林)、法隆寺(1小时);13日和歌高野山。
   11月15日 : 宇治——平等院宇治神社、中之島公園、西本愿寺、东本愿寺 11月16日回大阪,回国。 大概就是这样,请给与指正,另外怎么坐车和买车票比较好也告诉我一下,谢谢~。

全部回答

  关东我不太熟悉,关西的话楼主是要去这么几个地方 大阪:箕面公园(我记得这个在大阪的,不是在京都的)、天守阁等 京都:岚山嵯峨野(这个安排半天可能行程有点紧)、宇治 神户:有马 奈良:奈良公园等 我建议,每个地区的景点安排在一起,这样可以省一点路上的时间,比如箕面公园可以跟大阪的行程安排在一起,宇治可以跟京都的行程安排在一起,然后可以把大阪的行程安排在最后,因为去的第一天到酒店基本就是下午3、4点,这天报废,回来的一天中午可能就要赶去机场,在大阪的话上午还可以补下货。