十一月初去日本了关西一带 请问那边核辐射怎样了 弱弱地问问?

十一月初去日本了关西一带 请问那边核辐射怎样了 弱弱地问问,本来完全没意识到这个问题 今年三月加团去过。今天听同事提起。请问现在关西那边核辐射如何了,有没有什么特别不要吃喝和买的东西呢。明年就准备好小孩,有点被惊吓到……

全部回答

日本的熊都有翅膀了。。。

应该不比医院放射科室外面高。。。

别害怕 该玩玩该吃吃 我们国内还不是公害的蔬菜食物

………………………………………………核辐射……………………………………………… 嗯,日本人已经都变成绿巨人了。

楼上熊仔别吓唬人了哈哈,没事的放心去吧