请问 1、 日本关西行程请教?

日本关西行程请教,准备11月去日本关西,原来的计划是3天大阪(含奈良),第4天去城崎,第5-7天住京都(含岚山),最后1天白滨。 请问 1、去过城崎泡温泉,白滨是否值得去? 2、如果白滨不去的话,最后一天是回大阪购物还是在京都购物方便? 3、是否要在奈良住一晚? 谢谢

全部回答

1)我个人是觉得选一个吧,因为都好远…… 2)一般认为大阪适合购物。 3)只一天的话奈良还是不住吧,因为转场很累很耗时。

奈良还是不要住了,很小的,一天够了。 购物大阪集中一些,都说京都东西比大阪贵,不过我去过的京都店家价格和大阪一模一样