可是酒酿里有酒精对宝宝有伤害嘛?

看帖子说酒酿鸡蛋能下奶,可是酒酿里有酒精对宝宝有伤害嘛?

全部回答

首先很高兴为你解答,这个我还真没有听说过的呢,不过就是可以的话,酒精应该也是少的吧。妈妈可以多喝汤水下奶的 哦,鲫鱼汤、骨头汤都是下奶比较好的呀

有酒精在里面,奶水里多少也会有点吧!下奶可以多喝汤水,牛肉汤很下奶,还有狗肉汤,猪蹄和路路通一起熬,帮助通乳和下奶

这个倒是没吃过,不过一般的话里面的酒精应该含的低的。下奶的话可以多喝点猪蹄汤、鲫鱼汤都对下奶很有效果的。

宝妈好,不会的哦,不过我月子后没吃过,我月子期间天天在吃呢,不会有什么问题的,放心吧。祝宝宝健康成长

是的,有的地方生了宝宝就是吃洒酿的,而且这个东西是很下奶的