搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能喝米酒吗?

哺乳期能喝米酒吗? 我好想喝啊,一来是嘴馋,二来是听说可以让奶更多,就是那种超市买的什么米婆婆一类的米酒饮料,可是在有的地方看到说有酒精对宝宝不好,还说会回奶,是真的吗?能不能喝啊?宝宝现在5个月,纯母乳

可以喝的,一些地方做月子的时候都用米酒的,少量酒精没有问题的,我现在也是哺乳期,我还天天喝红酒呢,不过米酒饮料我还是建议你少喝,里面一定会有添加剂

可以喝的,一些地方做月子的时候都用米酒的,少量酒精没有问题的,我现在也是哺乳期,我还天天喝红酒呢,不过米酒饮料我还是建议你少喝,里面一定会有添加剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期可以喝米酒的哦,那种超市买的什么米婆婆一类的米酒饮料,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,宝宝吃母乳,会吸收过去的,

哺乳期可以喝米酒的哦,那种超市买的什么米婆婆一类的米酒饮料,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,宝宝吃母乳,会吸收过去的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我就是每天都喝的,但是要燒開的 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了

可以的,我就是每天都喝的,但是要燒開的 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们那有会做米酒的吗?有就最好了,米酒是涨奶的,

你们那有会做米酒的吗?有就最好了,米酒是涨奶的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以加点水和鸡蛋煮成米酒蛋花汤,在煮的过程中酒精随着蒸气就挥发了,即解了馋还可以活血养颜

亲可以加点水和鸡蛋煮成米酒蛋花汤,在煮的过程中酒精随着蒸气就挥发了,即解了馋还可以活血养颜收起

0 0
收起 提交
加载更多